О, влюблённый!

О, влюбленный!
Знай пиши ты о чувствах бесконечных,
О сиянии души, о любви безгрешной.

Опиши свою любовь
Лучше всех поэтов.
Очутиться дай нам вновь
В чудесном крае этом.

Там, где утром соловей
Поёт садам цветущим
Трелью дивною своей,
Умиляя наши души.

Там, где звонкие ручьи
Спешат к своим озёрам.
Там, где летние дожди
Чаруют наши взоры.

Опиши любовь свою,
Чтоб узрели люди,
Как чудесно в том краю,
Где бесценные минуты.

О, влюблённый!
Знай пиши,
Твори нетленные поэмы.
Тот рай чудесный опиши,
Где быть желаем все мы.


Рецензии