***
Стены и границы между мирами разрушены.
Голый король, сошел с ума, всё поставил на кон,
Это не война, это не беда, это свет из разбитых окон.
Вдох выдох и на стекле остаётся дыхание,
Миг, всплеск и волны окатили воспоминанием.
Вчера живой, сегодня память, завтра небытие.
Конец всего близится, грядет его прибытие.
Читай знаки, видишь сотни кругов на воде.
Мы были никем из ниоткуда и оказались опять нигде.
Вдыхаем пыль, пьем свет и поглощаем атомы.
Праведники создающие мир под автоматами.
Ударят по щеке, подставь другую, прости и отпусти.
Тех кто на грани был там за чертой, смогли спасти.
Из пасти льва, ягненка вырвав замарали кровью руки.
А кто то по рукам и рекам венам корабли пускал от скуки.
Так много крайностей, не видя берегов и края,
Ты будешь трижды просвещен, но не дойдешь до рая.
Имея всё ты можешь потерять последний рубль,
Ты первым можешь стать, хотя на лавке дубль.
14.09.2020
© Чайка С.И. (mr.Gabb)
Свидетельство о публикации №123022708169