Одному из чатов

Нет, господа, туда где был расстроен,
Я не вернусь, причины не важны,
Спасибо тем, чьим словом удостоен
Был добрым, остальные не нужны.
К чему нам распри или же расправа?
К чему ненужный и напрасный спор,
Пустяк, безделица, но я имею право
Несправедливость ставить Вам в укор.
Мне наплевать, что, кто когда-то скажет,
Быть может и плохое, за спиной
Зато на дверь он больше не укажет,
Не раздражающий ценю души покой.
Мне было находиться здесь приятно,
И дале б был, но всё же, наконец,
Я загостился, что ж, пора обратно,
Раз утомился местных правил жрец.
Пускай ему мерещится и дале,
Что кто-то нарушает Ваш покой,
Две стороны у каждой есть медали,
Закрытость Ваша, видно, я с другой.
Покуда цепи правил неизменны,
Прикрыт, формально, ими произвол,
Жрецы в самозабвении надменны,
Мне хлопотно здесь быть и я ушёл.


Рецензии