***

Я хлопнул громко в ладоши и звук растворился,
И тут же увидел, как луч сквозь оконные стекла пробился.
Внезапно я понял, что мы всего навсего пыль.
Которую время стирает с подъездных перил.

Мы просто рандомная вспышка на фоне событий.
Цинично, но мы лишь продукт от случайных соитий.
Которые стали судьбой и семьёй одновременно.
Как жаль, что всё это не постоянно и тленно.

Мы тысячи лет стремимся к небывалым высотам.
Как сбитые лётчики тянемся, в небо к полётам.
Мы жаждем вдохнуть эту жизнь, целиком без остатка.
Но чаша заварена крепко, в ней слишком много осадка.

Осадок на сердце, в душе пустота и погасла свеча,
Мы помним всех тех, кто был рядом с нами вчера.
Они остаются в сердцах, и в памяти нашего мозга,
Мы многое сделать могли, но понимаем что поздно.

10.04.2020
© Чайка С.И. (mr.Gabb)


Рецензии