Смысл жизни

Лоза побегами привязана - не оторвёшь,
А человек, к чему привязан он?!
К греху иль к Богу ты сейчас идёшь?
Порадуешь ли Господа плодом.

Плод Духа: радость, мир, любовь.
Заметили ли люди эту перемену?
Тебя омыла и очистила Христова Кровь,
Плодоношению ты не ищи замену.

О Господи! Дай силы плод взрастить,
Чтоб был приятен он, и для Тебя угоден.
Тебе его с желаньем приносить,
Бесплодный, бесполезный я Тебе не годен.

В пример деревья - верующие все,
А почему у нас привязаность другая?!
Поэтому у них такой успех...
И ты плод приноси, живя иль умирая!


Рецензии