Сцена, сезоны, сцена
Выход у каждого свой
Нет, не скажу, арена
Цирк, устаём порой
Можем увидеть смену
Кадры за кадром идут
Сцена, сезоны, сцена
Зритель мы только тут
На стих, "Туманность небо затянуло" на стих Александра Венинского.
Свидетельство о публикации №123022700814