Мне нравится
Мне нравится, что наши вещи хранятся в одном шкафу,
Мне нравится вместе смотреть на звёзды и слушать прибой,
А ещё мне нравится просыпаться рядом с тобой.
Мне нравится говорить о жизни и спорить по пустякам,
Мне нравится провожать закаты, гуляя по берегам.
Мне нравится, что нас, таких разных, связывает общая нить:
Мы лечим любовью, мы учим любви, мы умеем любить.
Свидетельство о публикации №123022708131