День забудется...

Кто приходил - значит живой, и я рада!
А других и не знаю!
Земля отдыхает в снегу,
И просит не искать,-(так надо)...

День ждет кого-то,
Я кого-то ждала...
Вечер в думах - глаза прикрывает!
Не жара, а хочется спать - не светло!

Синий снег - не пожар!
Синий огонь - минуты до желтого...черного? Пепел...
Синие угольки - скоро уснут!
Глазки голубенькие, а спать хочется?

Кто домой, откровенно?
Кто томился и где?
Кто дома будет томиться7
День забудется - не со всем?


Рецензии