Отдавался тебе без остатка

Отдавался тебе без остатка,
Я горел и светила звезда,
Рад я слышать, что в порядке,
Не оставила в бездне меня.
Сигареты и кофе, быть может,
Не вернут ушедшую страсть,
Но кричу я безмолвно,- О, Боже!
На земле, без тебя мне напасть!
Я страдал, локти кусая,
Так хотелось вернуться опять,
Мы расстались, любовь внеземная,
Растворилась, сумела пропасть...
И теперь, в сети интерната,
Я пишу через сотню км,
Но всё так же жду я ответа,
И ищу любовь на земле...
Ты ушла, и сказала не стоит,
О любви больше мне говорить,
Почему же, почему не достоин,
В этой жизни любовь сохранить!
Нас терзают далёкие мысли,
Расстоянье и прошлого жаль,
Нёс я воду в твоём коромысле,
Очень много увы расплескал!
И теперь, даёшь мне советы,
Учишь жизни, как прежде меня,
Говоришь,- Обретёшь все ответы...
Нельзя жить, никого не любя!


Рецензии