Ты снова вспомнишь о ней

Припев:
Весна!Прикоснись ты к ней своей рукою.
Не до сна!В омут погрузиться с головою.
Уйди!Ты видение или безмятежность?
Дожди!Пусть укроют вместе нашу нежность...

Ты снова вспомнишь о ней,
Но уже не вернуть.
Под закат ночных огней
Продолжаешь свой путь...

А она тебя ждёт...
Ночью свет фонарей
Ей в окно упадёт,
Возвращайся скорей...

Ты же гордый ушёл,
Точит время вода.
Будто не было сил...
Но ушёл в никуда...

Снова образ её
В полумраке возник.
Ну зачем же тогда
В парке вырвался крик?

Припев.

Ты стоял и смотрел,
Но её не вернуть.
И всё кругом идёт,
Сердце не затянуть...

С криком ты побежал,
Как израненный зверь.
По дороге метал
Свою душу, поверь...

Не открыла она,
Сердце точат ножи.
Ты в бессилье обмяк,
Что же делать, скажи?

И скупая слеза
Скатилась с щеки...
Ты её не забудешь,
Судьбе вопреки...

Как же хочешь сейчас
Ты назад отыграть.
Образ целой вселенной
Не смог ты понять...

Припев.


Рецензии