Уйду
Чтобы больше тебя не ждать.
Или лучше уйду рано утром,
Когда ты будешь крепко спать.
Я уйду очень тихо
Дверь прикрыв за собой.
Знаешь,я стала сильной
И уже не болею тобой.
Слышишь,я научилась
Быть всегда без тебя.
Видишь,я уже улыбаюсь,
В сердце слёзы тая.
Помнишь,я в тебе растворялась?
Наконец растворилась сама!
Свидетельство о публикации №123022708058