Прогулки по воде

Совсем не Спаситель сантехник Андрей,
Но ходил каждый день по воде, 
А зимой вода превращается в лёд
И он оказался в беде.

Подскользнулся, упал, так что рёбра сломал,
Не придёт он в родной ЖКО.
Будет  дома лежать и тихонько  стонать
И  всем будет жалко его.

Рёбра сломались твои, тебе нужен покой.
Дома так тяжело, без работы ведь ад!
А когда заживут и гипс будет снят,
Гуляй по воде, спасая людей,
Как  тысячи лет назад.


Рецензии