Непослушный пациент

Непослушный пациент -
для больницы свой клиент!

1
Товарищ оказался плохим учеником
Он почки свои загубил сквозняком
Уролог сказал, чтоб себя поберёг
Но советом безрассудно пренебрёг
2
Сидеть на холодном врач запретил
О вреде здоровью его предупредил
Вёл себя как непослушный пациент
Что с него взять - молодой студент
3
Если прогулку на ветру совершаешь
Надо тела почаще менять положение
Если предписание тайно нарушаешь
Можно придать болезни осложнение
4
Прошлогодний школяр был озорник
Он в тайны медицины ещё не проник
Неслухом слыл человек изначально
Решение проблемы весьма актуально


Рецензии