Три птички на ветвях...

Пока три птички на ветвях
На фоне зимнего пейзажа
Мечтают о других краях,
О песен  радостном пассаже ,

На горизонте  солнышко садится
На ветви  дерева вдали,
Над домом печка чуть дымится,
И речка в инея пыли ...

Жизнь поток свой продолжает
Не сверху вниз, а снизу  вверх 
И время тихо  утекает, 
Меняя этот мир для всех !!! 


Рецензии