Знаю боль любви

Ночь проходит
В прозрачность переодеваясь
Как ты? Спрашивает меня
И идёт ко мне земли не касаясь.

Между двух миров ночи и дня
Две линии рядом не пересекаясь
Уточни : как можно любя убегать в поисках любви скитаясь?

Знаю боль любви,любви
не познавшая ...

Тут война - война рукопашная
Иллюзии на миф меняю не каюсь
Словно утром ночнушку распашную
Отдаю в дань и не маюсь...

27.02.2023


Рецензии