Дивное диво - Дева Елена...
Платье, взгляд и пируэт!
Воплощение богинь из сказки,
Фей неуловимый силуэт!
Два мира - реальный и незримый
В руках у дочери, матери, жены,
Семьей и зрителем любимой!
В том нет её вины !!!
Свидетельство о публикации №123022708028