Широк размах у зимы!

Широк размах у зимы!
Белая зимушка - перекрасилась!
Вечерний свет фонарей,
И цветная реклама, нравится!

Нежная прохлада у марта!
Легкий морозец и легко идти,
Свежесть зимняя - услада!
Кто опаздывает - тот бежит...

Жмется вечер зимний, и жмется близко - типа(не убегай)!
Не сядешь - скамейки где-то?
Счастливые и веселые - молодые люди прохаживаются,
И весело смеются... а молчалив синий снег... нет - скрипит!

Синий вечер за всеми наблюдает,
И прощает - не замечают его!
Так днем солнце уже порадовало-
Не обошло никого!
 


Рецензии