Привет, Весна!
Ты, Март, для нас, как лучик золотой,
На лыжах и на санках накатались,
Смелее будь, капелью ритмы пой!
Мы так скучаем по твоей лазури,
И солнышко так надо детворе,
Нам надоели холода и бури,
Проталинкам мы рады на дворе.
И кот уже два раза был в разведке,
Не ходит ли подружка у ворот?
Соседский мальчик предлагает Светке,
Проверить лужи, экстрим его влечет.
Нет, рановато, снег еще блистает,
Март переменчив белой пеленой,
Еще поля изящно покрывает,
Хотя и пахнет в воздухе весной.
Свидетельство о публикации №123022708024