Время наше тихое
Самое неприметное.
Божьим крылом прикрытое,
Чувствами -обогретое.
Мысли все наши четкие,
Беседы всегда душевные,
Все интересы меткие,
Самые вдохновенные.
Время наше безбрежное,
Тайное и не явное,
Чувственно -безмятежное,
До глубины реальное!»
Свидетельство о публикации №123022708010