Мамы одинокие
Коляску везёт.
А тут одинокая мама
Сыночка ведёт.
И снова мама идёт,
Одиночка,за руку её
Держит дочка.
У этой мамы два сына
И точка!
Но без мужчины
И она-одиночка!!!
Позвольте,
Кто же посмел
Сказать так жестоко,
Что мама с ребёнком-
Она одинока?
У мам этих
Сынки есть и дочки.
И хватит твердить,
Что они одиночки!
Свидетельство о публикации №123022707984
Дочь Земли 13.05.2023 12:35 Заявить о нарушении
Оксана Жаворонко Гагарина 13.05.2023 19:23 Заявить о нарушении