Черные мысли
Белой порошею следы запорошены
И черной ношею, стаей взъерошенной,
Мысли слоняются - гости непрошены.
В гору взбираются, немощны, маются,
Под гору кубарем, не додуманы,
Словно горошины, небрежно брошены,
Под ноги катятся…давятся.
И многоточием вдруг проявляются,
Черными птицами в сердце впиваются,
Словно гвоздями внутри прибиваются,
Гнезда свивают и в них обживаются.
Свидетельство о публикации №123022707978