Только нас судьба свела...

Только нас судьба свела,
Но пришла разлука
Жизнь – летящая стрела
Из тугого лука

Мимолётная, как миг
Или сновидение
То ли отзвук, то ли блик,
Пепел извержения.

Что искал, то не нашёл
Нечего добавить
Было б очень хорошо
Тетиву  ослабить.


Рецензии