Он тот, кого я так люблю

В мужчине стать, в мужчине честь,
в мужчине обаяние,
мне здесь всего не перечесть,
достоин он внимания.
Он тот, кого я так люблю,
и потому так вижу,
и пусть встречают по уму,
сердцебиение ближе.
Порой смеется он как бог,
подвластны ему бури,
и неуместен сердца торг,
и в клочья рвутся струны.
Костер разжечь среди дождей,
последней спичкой мог он,
звезду достать мне из сетей,
и чай подать с лимоном.

Еще забыла я сказать,
про нежный взгляд и омут,
про то что с ним могла летать,
и небо видеть в доме.


Рецензии