Последняя любовь, как первый поцелуй
Последняя любовь, пушинки снегопада...
Последняя любовь? Ты с нею не балуй...
Последняя любовь! Что хочешь, то и надо!?
ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ, СИЯНЬЕ НЕЖНЫХ ГЛАЗ...
Последняя любовь, рассвет поУтру чистый...
Последняя любовь,лишь жизненный рассказ!?
Последняя любовь, как взгляд очей лучистых!?
Последняя любовь, для женщин, как ВЕСНА!
Последняя любовь,лишь для мужчины,ШАЛОСТЬ!?
Последняя любовь! Вдруг, стало не до сна:
вопросы задаём,А СКОЛЬКО НАМ ОСТАЛОСЬ!?
И счастлив тот, кто испытал её:
с обидами и сказочным мышлением...
Я СВОЮ ЖИЗНЬ ОТДАМ БЕЗДУМНО ЗА НЕЁ,-
КО МНЕ ОНА ПРИДЁТ, КАК ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ!?
И осенит, как чувствуется грусть
ЛИШЬ В ВОЗРАСТЕ НЕЗРЕЛОМ И НЕЗРЯЧЕМ...
Она придёт,В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ПУСТЬ,
став для меня лишь радостью собачьей!?
СОБАЧЬЯ РАДОСТЬ,- САХАРНАЯ КОСТЬ...
Я с ней сравнила чувство не напрасно!?
КАК В ДОМЕ,ЗВАННЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ...
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ПЕРВАЯ-ПОСЛЕДНЯЯ,ПРЕКРАСНА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЫ
МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ С ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ МУЖЧИНЫ",
от 26.02.2023 года.
Свидетельство о публикации №123022707950