Амулет

Мы оставим эту жизнь в покое,
Непричастно будем наблюдать,
За ее смятением в запое,
Наша цель расти любить мечтать.

Пусть нам скажут черствые людины,
Озлобленные и падшие нутром,
Что обоим нам -как маяки-седины,
А в уме все как обычно- «бес в ребро»

Пусть мне скажут!-я буду смеяться,
Над безумием «логичных» мне людей,
Я привык по своему терзаться,
В мире страсти и любви светотеней.

Кто в иллюзии живет?-покажет время,
И у каждого на то свой путь и воля,
Нам свое в себе нести по жизни море,
Где спокойствие души и час раздолья.


Рецензии