Витаутас Витаутасович Ландсбергис. 92 года

Витаутас Витаутасович Ландсбергис, (лит). (род. 18 октября 1932, Каунас) — литовский государственный и общественный деятель, политик, музыковед, искусствовед, публицист. Глава государства после обретения независимости от СССР до 1992 года. (92 года)


Рецензии