***

В церкви венчанные
Не могут изменять.
Они обет давали
Перед Богом,
Любить друг друга
И оберегать.
И чистыми в любви
Быть перед Богом.
Они всевышнему
Давали слово
Не только радостью
Друг друга наделять.
В страданьях одного
Страдают оба.
И,в горе,только
Вместе умирать.


Рецензии