122. Шарадки для зарядки... Люди. решена

Часть слова - это президент!
Не "Си"... Не из Китая... )
Два - имени той лишь фрагмент,
Что над Москвой летала...
В конце стоит частица
И нам она сгодится...

...Такие люди где-то
Живут - они аскеты!


*** Решена (Александр Минус)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.