Сложный выбор

Снова я сижу в печали.
Вроде бы, зарплату дали
И должно быть шито-крыто...
Только на полу не мыто...
Наведу порядок в доме,
И сидеть не буду в горе.
Настроенья только нету,
Расскажу всему я свету.
Если захотеть - смогу.
И порядок наведу,
И займусь своим я хобби.
Не хожу уж в грязной робе,
И со стиркой всё сложилось.
В голове бы уместилось,
Всё вести бы до конца,
Если нету вовсе сна,
Всё равно чем-то займусь.
Захочу - и приберусь.
Если душно стало очень,
Окна я закрою к ночи,
Всё же по ночам мороз,
Хоть бы что мне Дед принёс.
В Новый год с мешком подарков.
Знаю, жизнь должна быть яркой,
И всё сложится, я знаю.
Вновь пишу... Не убираю.
Много строк, а мало дела.
Но писать не надоело.
Может, просто нету тем?
Может, очень много ем?
Иль всё убрано давно?
Знать прохожим не дано...


Рецензии