Она пришла!

СЕГОДНЯ СЕТКУ ОБЛЕПИЛИ КОМАРЫ!
ВЕСНА ИЗ ЛУЖ ГЛАЗАМИ УЛЫБАЛАСЬ!
ИЗ ТЕПЛОТРАС КУДРЯВЯТСЯ ПАРЫ,
ДА ВОРОБЬИ ЧИРИКАЛИ КУПАЯСЬ.

ВЕСНА ПРИШЛА!

И ТАЮТ БУГОРКИ,
И С КРЫШ ТЕКУТ ПОЮЩИЕ ПОТОКИ,
И СОБРАЛИСЬ У РЕЧКИ РЫБАКИ -
ИСКАТЬ НА ЗАД СВОЙ, ПЕРВЫЕ ИСТОКИ.

ОНА ПРИШЛА!

И Я ЕЁ ВСТРЕЧАЮ!
Я ЕЙ ПОЮ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!
ЕЁ Я СЫН!
КАК В ДЕТСТВЕ ОБОЖАЮ!
ПРИМИ, ВЕСНА,
ПОДАРОЧКИ МОИ!

                27.02.2023.


Рецензии