Ревность
Нервы собраны в кулак!
И искусаны губы,
В голове- бардак!
Сердце в кровь разбито,
Всё от ревности болит.
И душа уже не воет,а скулит.
Силы тают,но любовь-
Сильней!!!
Значит завтра будет
Мне ещё больней?
Обмотаться бы цепями,
В ноги гвозди вбить.
Чтобы с места не сорваться,
Попытаться всё забыть.
Только знаю,
Что не справлюсь
С этим чувством я.
Значит лучше быть убитой,
Чем остаться без тебя!
Свидетельство о публикации №123022707839