Дай бог России...

Дай бог России сил для прорыва,
Когда мир на краю обрыва.
Когда в души пробрался холод,
На уме чаще  хмель и солод.
Научились вдруг жить "красиво",
Потребляя плоды индустрии.

Красоту на поток поставив
И стандарты её пиярив.
А в глазах искусственный блеск
И наигранно громкий смех.
Цифровых технологий век,
Заблудился в сети человек...

Триллер, ужасы смотрим подряд...
Нет цензуры в сети для ребят.
Захлебнулась планета от хлама
И в ответ сигналы послала:
Где цунами, где разрушения,
Где потопы, землетрясения.

Снова злобы превышен лимит,
На земле добрых чувств дефицит.
Были в прошлом Содом и Гомора, 
Атлантида ушла на дно моря.
Сорок дней под дождём проливным
Плыл ковчег к берегам запасным.

Что ещё ожидать на пути,
Как планету Земля нам спасти?
Между странами распри давно,
Ставят фишки, как в казино:
Кто на чёрное, кто на красное.
Жизнь людей-рулетка опасная.

Гей-парады проходят сценарно,
Пол на женский меняют парни.
Разве нужен такой нам "прогресс"?
Сколько в мире таких вот "чудес"...
Всё за деньги  можно  купить,
Но работая некогда жить.

И болеть человеку нельзя
Если нет на счету рубля.
Все же было у нас бесплатно,
Без сомнения жили отрадно.
Медицина, жилье, учёба
Все, что делает в жизни погоду.

Но погнались за капиталом
И за все теперь платим налом.
Суть картины написана маслом:
"Не ищите счастья в прекрасном."
Больше денег и больше власти-
"Лозунг жизни", пародия счастья.

Время тьмы уходит в прошлое,
В наших мыслях сила мощная.
И, открывщих сердце, много
Кто сошел с чужой дороги,
Кто любовь, добро и веру
Возвращает на планету.

Каждый может ошибаться
Путь искать и сомневаться.
Как в информационном стоке
Выбрать правильные блоки?
Только сердцем, только чувством,
Только совестью проснувшись.

Есть ли совесть там... в Европе?
Даже рифма к слову  .ОПА...
Запад слово не простое-
"Западня" всему людскому:
Совести и дружелюбию,
Благородству, трудолюбию.

Доброте, патриотизму
И любви к своей отчизне!
Нравственности, бескорысти,
Верности и мыслей чистых.
Вновь все светлое святое
Возвратим свое родное.

Вслушайтесь в звук слов
     ;;РОССИЯ!;;
В ней спасителя месси'я.
Наша русская душа
Благородна и сильна!
Да страдала,  да болела,
Но воскресла и окрепла!

Впереди препятствий много,
Будет трудная дорога.
Что пришло к нам с заграницы
В нас успело поселиться:
Корысть, черствость, эгоизм,
Зависть, жадность, пофигизм...

Верой, правдой и любовью
Возродим Россию снова!
Стоит всем нам измениться
Мир на свете воцарится.

https://vk.com/club217797877
#Россия #Патриотизм #ZаРоссию


Рецензии