Телефон

Люди сидят везде.
В телефонах,
На остановках в метро.

Не поднимая глаз,
Мимо проходят.
Уткнувшись глазами,
В свой телефон.

Дети с малого,
Возраста уже.
В телефоне,
Играют и смотрят.
Мультфильмы и фильмы,

Люди с годами стали.
Похожи на зомби,
Сидевшие круглыми.
Сутками за телефоном,

Жизнь прошла вся.
Не отрываясь,
И не поднимая головы.
От экрана телефона...


Рецензии