это давно не искусство
искусство поспело.
это вышедший за грани поток чувств
открытых, искренних и смелых.
это эксперимент веры
под “Night Forest” Beshevli.
Лавина, как настигающий оргазм.
и кто здесь второй кто первый?
счастье, вымученное в нервах.
это признание в Любви без фальшивых гипербол,
то, что нельзя заслужить, лишь прожить и заметить, где оно
деньги, комфорт, слава, власть
это всё всласть, верно, но
душа в тяжесть эмпатии унеслась,
в поиски выхода из системы.
покрыть карту участи чем-то более внушительным.
что-то я зачастил рефлексией о жизни,
о том, как прожить её.
кирка стучит, мечта туманит разум
этот свет в темноте дорог протоптанных, бульваров вычеканных
я ставлю всё на кон.
падать устал на дно. уже опаздываю.
это не искусство давно.
давно не фаза поиска бессмысленных высоких фраз.
это азарт.
путь.
осознанный выбор.
на оголенных нервах экстаз - не игры.
закончили на “Oblivion” Nathan Nigres.
Свидетельство о публикации №123022707784