Завядший мой веночек

Сонет из грустных строчек
Завядший мой веночек
И нет желаний что-то говорить

А парни и девчонки
Резвятся все в сторонке
Туда мне больше незачем ходить

Недавно вышла замуж
Сказали что пора уж
Ребёночка на свет производить

Но что то неохота
Сегодня ведь суббота
Мне в огород капустный выходить

Ну а сосед зараза
Споил меня два раза
И снова в гости кличет чтоб налить

А суть всего рассказа
Любимой стать три раза
И от соседа третьего родить


Рецензии