Виктор Фёдорович Маматов. 87 лет

Виктор Фёдорович Маматов. (род. 21 июля 1937, Белово, Западно-Сибирский край) — советский биатлонист, двукратный олимпийский чемпион, четырёхкратный чемпион мира, тренер, профессор.(87 лет)


Рецензии