Просто нам важно знать что мы не одни
что мы не одни.
Бездоказательно чувствовать
это присутствие незаметное.
Это похоже на призрачные огни,
Ведущие нас домой
Тропинками неприметными.
И взгляд случайный важен
добрый прохожего.
Улыбка или слово ни о чём
бывает вовремя.
Мы все такие очень не похожие,
Но очень важные
для всех таких же здесь..
Свидетельство о публикации №123022707758