Мечта

Я возьму листок и краски,
Нарисую дом и сад,
И на окна занавески,
У крылечка будку пса.
Сам же пёс в саду гуляет,
Двух мальчишек охраняет.
Эти парни мои дети,
Их не выдумала я.
Ну,а дом и сад-задумка
И мечта моя!


Рецензии