Вот знаете

Вот знаете,
Я женщина, и вроде феминизмом не страдаю,
Но не терплю, когда мужчины женщин принижают,
И почему они считают, что женщина мужчин слуга.
Мужчины войны разжигают, права качают,
Государством управляют.
И вспомнился мне с Ералаша стих,
Когда девчонка мыла пол, а мальчик стих,читая,
Навзрыд сказал, что женщин жалко стало.
Ведь держится на женщинах так много,
Но почему-то впереди мужчина на дороге?
А женщина его "на все дела, незримо направляет"?

27.02.2023


Рецензии