***

Не зови- не приду,
Не кричи- не услышу.
Позабыв про тебя
Я себя ненавижу.
Не реви- слёз твоих
Всё-равно не увижу.
Мы изжили себя,
Мы застряли в быту.
Закричишь:-
Ты нужна мне!!!
Прошепчу:-Не хочу
Ты мне скажешь:-
Прости!!!
Я отвечу:-Уйди
И меня отпусти!


Рецензии