Мне жаль, что мы расстались очень рано...

Мне жаль, что мы расстались очень рано,
Теперь на сердце кровоточит рана.
Я шёл домой, шатаясь словно пьяный.
Но я стерплю, ведь ранен не впервой.
Конечно повезло мне несказанно,
Как голодающему горсть небесной манны,
Увиделась обедом званным.
Ну, что поделать с фантазёркой-головой?..

27.02.2023


Рецензии