Ответ на стихи Софи Мишель Первая весна

Всё зачеркнуть. И всё начать с начала.
Как будто это первая весна.
Да, не вернуть, и собственно не надо.
Событий суть, проснувшись ото сна.

Мы проживаем, жизнь свою - украдкой,
Как будто в спешке пишем черновик.
И не живём, накладка за накладкой.
Свет жизни как замызганный ночник.

Но пересмотрим, жизнь что так устала.
Событий суть, проснувшись ото сна.
Всё зачеркнуть. И всё начать сначала.
Как будто это первая весна...


Рецензии