Нас всех изменила война...

Нас всех изменила война,
Мы стали серьёзней и строже,
Отсеялась шелуха,
И знаем теперь, что дороже.

И ценим теперь тишину,
И мирное небо над нами,
Залатывать раны души
Мы вновь научились сами.

И кто-то родной стал чужим,
А кто-то чужой - очень близким,
И кто-то - на передовой,
А кто-то с подругой пьет виски.

Нас всех измененила война,
И правду души обнажила,
И можно исправить всё...
Пока мы с тобой ещё живы...


Рецензии