скворец поющий

Скворец на дереве упавшем,
Попеть, как соловей мечтал,
Хоть вид имел весьма уставший,
Но он мечте не изменял!

Он стар уже, талант Корузо,
всегда с ним был , не улетал,
но после жертвою конфуза,
Он,как мужик стать успевал!

О, сколько милых, ярких пташек,
желали этого певца,
Чтоб стал он приносить букашек,
и был бы в статусе отца!

И вот запел он, да, случилось,
и засветились небеса!
все думали, что всё сложилось,
над головой пошла попса!

Но дамы все здесь зря собрались,
и восхищались тем скворцом,
талант и голос в нем остались,
но быть не может он отцом!


Рецензии