ВЫ

Вы для меня как мост
Что разделяет мир живых и мертвых
Ваш образ,глаз сиянье
Ореол волос
Как свежий воздух истомленной зноем
Ах если бы, мгновеньем
Опаленным.В плену Амура,время б повернуть
И я бы с радостью забыла всех
В кого влюблялась ненароком
И как в тисках сжималась грудь
Я не могу забыть Вас,слишком трудно
Ведь зорко сердце.И оно ведет
Так  пусть однажды хмурым серым утром
В душе у Кая вновь растает лед
Мне не нужны земные блага,слава
Лишь видеть Вас.Сегодня.Навсегда
Вы непохожи на других.Они чужие
Они не "Вы" Они-это толпа...
И Вас любив,достичь подножья рая
Сегодня.Завтра.навсегда
Вы не узнаете о том,как сильно
Люблю я Вас; и бедам вопреки
И что мне делать дальше,я не знаю
Я угасаю от мучительной тоски...


Рецензии