Тлеет уголёк

Грядёт весна, что за напасть?
Мне по ночам опять не спится.
Тревога в сердце у меня,
Я не хочу опять влюбиться.

Ведь я любил, меня любили.
Ошибок прошлых не исправить.
И вновь проказница весна.
В нас чуства страсти разжигает.

Но остывает всё внутри,
Когда вдруг осень наступает.
И тот кто рядом был с тобой,
Тебя уже не понимает.

С приходом зимних холодов,
Как будто чувства замерзают
И в сердце лёд, в душе тоска
Огонь любви вновь угасает.

Лишь тлеет где то, уголёк,
Храня в себе надежду.
Придёт весна и снова я,
Буду гореть как прежде.


Рецензии