Чего ждать то?

Видя предвесеннюю звезду,
не молись неведомому богу.
Не козлом трагедии приду,
а лесным сатиром козлоногим.

Или хочешь,
мартовским котом,
песню мою грешную провою?
Всё, что есть во мне,
тебе открою.
Ну не надо думать,
что потом!

Ты же знаешь,
мы умеем всё,
не коты-козлы,
однако люди,
и друг-друга точно
не осудим.

Ну давай, ну прыгай,
пусть несёт!


Рецензии