Снова...

                Снова…

Новогодние дни коротаем
с младшим сыночком дома…
Послезавтра он снова уедет…
Снова разлука…
             Снова…

Персюша с Барсушей с нами,
но, не хватает Валеры…
Без мамы Руслану плохо,
без брата плохо…
             Без веры…

Я снова один останусь…
Один… Никому не нужен…
И снова вернусь в то место,
где буду жить неуклюже…

А, может, остаться дома?
и никуда не ездить?
И доживать очень скромно
свой век…
             и счастьем не грезить…

Но, всё же, я думаю, всё же,
я снова буду пытаться…
Я не могу решиться –
вернуться мне…
             или остаться…
------------------------------
07.01.2023. суббота


Рецензии