Ночь

А за окошком ночь сейчас,
Но несмотря на этот час,
Там ветер завывает,
И снег уносит он с дорог,
Как будто ме'тлой подметает.
Столбы фонарные качает,
Которые вокруг все освещают.
На небе звёзд не видно,
Все туманно, от вихря снежного сейчас,
И ветер просто ведь играет,
Деревья гнёт и наклоняет,
Все спрятались в ночи,
Ни где собак не пробегает,
И нет желания совсем из дома выходить.
И я укутавшись в свой плед,
Включив "Великолепный век",
Теплом квартиры умиляюсь.

27.02.2023


Рецензии
Уникально, Ксюнечка!
Пусть подарки Вам несут со скоростью гепарда
И седьмого, и Восьмого, и любого Марта!

Владимир Утин   07.03.2023 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление и отзыв. С ув. Ксения

Ксюнечка Денисова 23   08.03.2023 20:04   Заявить о нарушении