февраль
горькой болью тягучей безбрежной
Материнское сердце пронзает
ядовитой стрелой
в Покаянный вечер Первый
мирно светятся звёздочки в небе
и внимает молению верных
БОГ ГОСПОДЬ
27 февраля 2023 ~ ВЕЛИКИЙ ПОСТ
Свидетельство о публикации №123022707583